贵州2019年“十件民生实事” 征集今日启动

2018-09-25 09:16  来源:贵阳日报

  我省2019年“十件民生实事”征集活动今日启动。

  近年来,贵州省委、省政府聚焦百姓热点、难点和痛点问题,每年均集中力量实施一批民生实事,切实解决好事关人民群众切身利益的困难和问题,使人民群众的幸福感、获得感、安全感得到不断提升。为进一步做好民生工作,更好地应民之呼、聚民之智、解民之忧,省民生工程联席会议办公室(省发展改革委)决定开展2019年“十件民生实事”征集活动。

  本次征集活动时间为9月25日至10月25日,征集内容可涉及扶贫开发、教育医疗、住房养老、社会保障、就业创业、市场监管、生态环保、城乡建设、交通出行、饮水安全、文化体育、科技信息、公共安全、社会治理、物价等方面和领域。

  征集方式有信函投递、网上征集和电子邮件三种方式,其中信函投递可邮寄至省发展改革委建设项目管理处(地址:贵阳市云岩区延安中路110号,邮编:550004);网上征集通过网络反映意见和建议的,请登录贵州省发展和改革委员会官方网站(www.gzdpc.gov.cn)进入首页“公众参与”栏的“网上征集”;电子邮件可发送到贵州省发展和改革委员会建设项目管理处的邮箱:gzsmsgc@163.com。(记者 彭刚刚 来源:贵阳日报)

作者:彭刚刚 编辑:汤成伟