贵阳市老龄委面向全市征集敬老月演出节目

2018-09-28 10:00  来源:贵阳晚报

  下个月是一年一度的敬老月,其中10月17日为重阳节。9月27日,贵阳市老龄工作委员会办公室(老龄办)发布征集令,面向全市征集敬老月文艺演出节目。

  贵阳市老龄办负责人介绍,10月中旬,拟举办2018年贵阳市“庆祝改革开放40年”敬老月文艺演出活动。活动由市老龄工作委员会主办,市老龄办、市民政局、市文明办、市财政局、市人社局承办,以“弘孝老文化·展夕阳魅力”为主题,进一步弘扬中华民族尊老敬老传统美德,营造全社会敬老爱老的良好氛围。

  市老龄办提示,报名以各区(市、县)老龄办、市直系统和老年艺术团体为单位,要求参演人员为居住在贵阳市的老年人,男性55周岁及以上,女性50周岁及以上。节目内容健康向上,彰显新时代发展主旋律,展示贵阳市老年人风采。

  即日起,符合条件的贵阳市各老年艺术团体可以报名应征。报名详情,请拨打贵阳市老龄办电话“0851—85628952”咨询了解。(记者 曾秦 来源:贵阳晚报)

作者:曾秦 编辑:汤成伟