贵州启动高层次创新人才申报工作

2018-09-28 10:46  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)9月28日,记者从省科技厅(省知识产权局)网获悉,为加快培养造就一批高层次创新型人才,2018年度贵州高层次创新型人才申报工作开始。贵州省企事业单位(含非公有制单位)全职工作的高层次创新型人才均可申报成培养对象。

  据悉,省高层次创新型人才遴选培养计划是我省人才培养计划的重要组成部分,计划自2014年启动实施以来,已在全省重点领域遴选三批共859名省高层次创新型人才培养对象。今年的申报对象为:凡在贵州省企事业单位(含非公有制单位)全职工作的高层次创新型人才;当年申报或已入选贵州省“百千万人才引进计划”的不重复申报;厅级企事业单位和群团组织的主要负责人及主要从事管理工作的人员,不参加申报。

  “十”“百”层次人才实行网上统一申报、推荐,申报平台为贵州省科技业务综合管理信息系统。“千”层次人才不实行网上申报、推荐,由各市(州)、省级各行业主管部门按照《贵州省高层次创新型人才遴选培养实施细则》有关要求自行组织申报和推荐工作。“十”“百”层次人才系统申报时间为9月26日至10月26日,“千”层次人才纸质申报材料报送截止时间为11月8日。

  附件1:贵州省高层次创新型人才(“十”、“百”层次人才)申报指南.doc

  附件2:贵州省高层次创新型人才(“千”层次人才)申请书.doc

  附件3:贵州省高层次创新型人才(“千”层次人才)推荐名额分配表.xlsx

  附件4:贵州省高层次创新型人才推荐人选汇总表.xlsx

作者:应腾 编辑:汤成伟