多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  孙志刚  >  重要活动

孙志刚会见法国前总理德维尔潘等国际山地旅游联盟重要嘉宾

2018-10-15 13:24
来源:贵州日报

  10月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在兴义会见了出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的法国前总理、国际山地旅游联盟主席德维尔潘一行。副省长卢雍政、世界旅游组织荣誉秘书长弗朗加利等参加会见。

  孙志刚对各位嘉宾前来参会表示热烈欢迎。他说,贵州山地和丘陵占国土面积的92.5%,峡谷、瀑布、溶洞、湖泊众多,民族文化独特,发展山地旅游条件得天独厚。在贵州发起成立国际山地旅游联盟意义特殊,不仅能有力促进贵州山地旅游业发展,也会对推动中国乃至世界山地旅游业发展发挥积极作用。贵州将大力支持国际山地旅游联盟发展,希望国际山地旅游联盟对贵州旅游发展多提宝贵意见,与贵州旅游携手共进,共同推动新时代山地旅游业繁荣发展。

  德维尔潘对贵州热情友好的接待表示感谢。他说,发展山地旅游要根据不同地区、不同山脉采取不同模式,加强生态环保,彰显民族文化,增加就业机会,打造地域名片。国际山地旅游联盟将以新理念推动山地旅游业发展,携手把贵州山地旅游推向国际市场。

  黔西南州和省有关部门负责人,国际山地旅游联盟有关负责人参加会见。(记者 许邵庭 来源:贵州日报)

作者:许邵庭 编辑:汤成伟

相关阅读

孙志刚在美国考察苹果英特尔微软等知名企业    2018-09-29
孙志刚在日本会见佐贺县知事山口祥义    2018-09-21
孙志刚在日本会见日中经济协会会长宗冈正二
出席日本经济界交流座谈会
   2018-09-22
孙志刚在韩国会见世宗市市长李春熙和议长徐今泽    2018-09-20

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号