多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  孙志刚  >  重要活动

孙志刚会见韩国前总理李寿成一行

2018-10-15 13:25
来源:贵州日报

  10月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在兴义会见前来出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的韩国前总理、韩中经济文化交流中心总顾问李寿成一行。副省长卢雍政,韩中经济文化交流中心会长李文徽参加会见。

  孙志刚对李寿成一行前来参会表示热烈欢迎,并愉快回忆了前不久访问韩国的经历。在简要介绍国际山地旅游大会情况后,孙志刚说,贵州山地旅游资源丰富,民族风情多姿多彩。近年来,随着交通基础设施的不断改善,贵州旅游业持续保持“井喷式”增长势头,有效促进了农民增收,实现了绿水青山就是金山银山。贵州与韩国经贸往来频繁,合作潜力很大、前景很好,希望双方继续加强各领域交流合作,促进互利共赢。

  李寿成感谢贵州热情友好的接待。他说,贵州空气清新、风景秀丽、人民勤劳善良、民族文化绚丽,近年来经济社会发展迅速。韩中文化相通,历史渊源深厚,希望与贵州进一步深化经济、旅游、文化等领域的交流合作,真心祝愿贵州发展越来越好。

  黔西南州和省有关部门负责人、韩中经济文化交流中心有关负责人参加会见。(记者 许邵庭 来源:贵州日报)

作者:许邵庭 编辑:汤成伟

相关阅读

孙志刚会见法国前总理德维尔潘等国际山地旅游联盟重要嘉宾    2018-10-15
孙志刚在美国考察苹果英特尔微软等知名企业    2018-09-29
孙志刚在日本会见佐贺县知事山口祥义    2018-09-21
孙志刚在日本会见日中经济协会会长宗冈正二
出席日本经济界交流座谈会
   2018-09-22

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号