定向!贵州省农村信用社招聘贫困大学生319人

2018-11-01 11:38  来源:多彩贵州网

多彩贵州网讯  贵州省农村信用社近日发布招聘简章,为帮助全省建档立卡贫困家庭中优秀本科以上学历未就业人员(以下简称“贫困生”)解决就业问题,计划招聘319人。

招聘对象为截至2018年8月31日,取得全日制大学本科及以上学历,且户籍所在地县(市、区)主管部门认定未脱贫的建档立卡贫困户家庭成员。

招聘报名采取现场报名的形式进行。2018年11月1日至2018年11月11日期间,应聘人员登录贵州省农村信用社官方网站(http://www.gznxbank.com,以下简称贵州农信官网),自行下载并填写《贵州省农村信用社定向招聘贫困生报名表》(以下简称《报名表》),到户籍所在地县(市、区)扶贫主管部门签署同意推荐意见并加盖公章,携带《报名表》原件、身份证复印件、户口簿复印件、学历、学位证书复印件以及《教育部学历证书电子注册备案表》复印件各1份,本人3张近期免冠2寸彩色证件照片等资料于报名期间到招聘行社提交相关材料完成现场报名。

附件:贵州省农村信用社定向招聘贫困大学毕业报名表.xls

作者:林萌 编辑:武淑