多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  孙志刚  >  重要活动

孙志刚、谌贻琴在贵阳会见中央第五生态环境保护督察组一行

2018-11-26 06:20
来源:综合贵州新闻联播、贵州日报

  11月25日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见中央第五生态环境保护督察组组长黄龙云、副组长刘华一行,省领导刘捷、李再勇参加会见。

  黄龙云、刘华代表中央第五生态环境保护督察组对贵州各级党委政府给予督察“回头看”工作的支持与配合表示感谢。黄龙云指出,贵州省认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢记习近平总书记关于守好发展和生态两条底线的嘱托,高度重视生态环保督察整改工作,真抓真干真投入,推动贵州生态环境保护和生态文明建设取得明显成效。督察组将坚持问题导向、坚持精准深入、坚持依法依规,通过督察“回头看”,促进贵州打好污染防治攻坚战、持续改善生态环境质量。

  孙志刚、谌贻琴表示,中央第五生态环境保护督察组工作深入具体、严肃认真、一丝不苟,给我们作出了榜样,我们向中央第五生态环境保护督察组表示衷心感谢。孙志刚说,贵州省委、省政府一定坚定不移贯彻习近平生态文明思想,牢牢守好发展和生态两条底线,全力抓好生态环境问题整改,确保件件有着落、事事有回音;一定严肃追责问责,坚决查处整改工作中存在的形式主义、官僚主义问题,确保整改扎扎实实、更有成效。

  11月4日,中央第五生态环境保护督察组进驻贵州开展“回头看”工作。连日来,督察组深入有关市(州)、贵安新区和县(市、区、特区)开展实地督察、下沉督察,既充分肯定我省生态环保督察整改取得的成绩,也严肃认真地指出存在的问题,要求各地党委政府再接再厉抓好整改。 

  中央第五生态环境保护督察组和省有关部门负责同志参加会见。(来源:综合贵州新闻联播、贵州日报 记者:许邵庭)

作者:许邵庭 编辑:李蓓

相关阅读

孙志刚 谌贻琴会见张建龙并共同出席签约仪式    2018-11-15
孙志刚到黔南州督办中央环保督察反馈问题整改落实    2018-11-13
孙志刚谌贻琴会见出席长江上游水土保持委员会第十七次会议重要嘉宾    2018-11-11
感恩奋进勇争先 团结携手创未来
第九届贵州省少数民族传统体育运动会在清镇市隆重开幕
国家民委发来贺信 孙志刚宣布开幕 谌贻琴 刘晓凯出席
   2018-11-07

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号