您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州科教文卫
贵阳中医二附院 斥资百万引博士
2018-12-05 09:08 来源:贵阳晚报 
分享到:

  贵阳中医学院第二附属医院即日起将出资百万元引进以医学类专业为主,具有博士学位的各专业博士。

  此次招募将通过全职引进的方式,引入年龄在45岁以下,且以医学类专业为主,具有博士学位的各专业博士。引进人员将列入事业编制管理。除国家和省规定的事业单位人员享受的基本待遇外,医院还将对引进博士给予住房补贴、安家费、卫技岗位考核奖励,以及人才津贴等。

  此外,在职称、职级待遇方面,对于专业技术岗位,进院后医院院内聘为正高级(进院时已取得正高职称)或副高级专业技术职务并享受相关待遇。引进人才三年内未正常晋升相关职务者,所享受的正、副高专业技术职务的相关待遇自行停止,只享受实际专业技术职务待遇。而行政岗位,则是进院后享受副科级待遇。 (记者 王杰 来源:贵阳晚报)

作者: 编辑:汤成伟

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号