到黔南旅游 门票有折扣 机票有补贴

2018-12-05 09:11  来源:贵阳晚报

  黔南州旅发委出台奖励新政,明年1月起,对入境黔南的单个游客以及旅行社、涉旅运输行业将分别以现金或折抵门票价格给予不同程度的奖励。

  据悉,单个入境游客方面,凡是自行组团乘坐荔波机场航班到黔南旅游的,可享景区门票五折优惠;由旅行社组织的,凡游览黔南境内2个以上收费景区(点)且住宿2晚以上的,按每人100元给予奖励;旅行社组织游客乘坐荔波机场航班的,凡一次性组织人数达30人(含)以上的,往返奖励100元单程减半;组织游客乘坐旅游专列抵黔南旅游的,且组织人数达300人(含)以上的,每次给予10元/人奖励;组织50名以上游客包机前往黔南境内游玩2个(含)以上景区且住宿一晚的,每次给予组团社1万元奖励。自驾车队在黔南旅游的,车队达30辆以上且住宿一晚的,享受景区半价优惠。此外,凡全年运输省外游客到黔南旅游,人次达1万人次(含1万人次)以上的,给予8万元奖励;全年运输人次达2万人次(含2万人次)以上的,给予15万元奖励;省内旅游运输企业运输本地游客到黔南旅游的,则相应给予2万至5万元的奖励。另外,驾协会、俱乐部、旅行社组织自驾车队到荔波,还可享受门票优惠。(记者 张仁东 来源:贵阳晚报)

作者:张仁东 编辑:汤成伟