铜仁市举行脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习启动仪式

2018-12-13 22:03  来源:铜仁网

  12月12日,铜仁市举行脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习启动仪式,市委常委、市委宣传部部长夏虹出席仪式并讲话。

启动仪式现场
市委常委、市委宣传部部长夏虹出席仪式并讲话

  会上,传达学习了省委书记、省人大常委会主任孙志刚对脱贫攻坚“冬季充电”大讲习所作批示和省委常委、省宣传部部长慕德贵在全省脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习启动仪式上的讲话精神。随后,讲习员代表上台作了表态发言。

  夏虹表示,为扎实开展好本轮大讲习,各级各部门要提高政治站位,迅速掀起大讲习热潮。要突出关键环节,准确把握大讲习重点,始终以习近平总书记对贵州和铜仁工作重要指示批示精神为首要内容、精准聚焦群众需求、创新形式多渠道开展讲习。要创新宣传模式,积极营造大讲习浓厚氛围。以脱贫攻坚“冬季充电”大讲习为契机,进一步推动铜仁市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章而不懈努力。

  市直有关部门,各区(县)党委宣传部部长,铜仁高新区、大龙开发区党工委分管负责同志参加本次启动仪式。(谢芙蓉)

作者:谢芙蓉 编辑:龚煦翔