多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州时政

贵州人事任免:新任安顺市委常委及三位县委书记

2018-12-25 11:09

  多彩贵州网讯 近期,贵州公布了最新人事信息,共涉及8名领导干部。

  黄家忠同志任中共安顺市委委员、常委

  近日,接中共贵州省委通知:

  黄家忠 同志任中共安顺市委委员、常委;

  王勋国 同志不再担任中共安顺市委常委、委员职务。

  令狐绍辉同志任中共余庆县委书记

  12月24日下午,贵州省遵义市余庆县召开领导干部大会,会议宣布了省委、市委关于余庆县委主要领导调整的决定,令狐绍辉同志任中共余庆县委书记。

  犹永凯同志任中共独山县委书记

  12月24日,贵州省独山县领导干部会议召开,宣布省委、州委决定:犹永凯同志任中共独山县委书记。

  李晓梦同志任中共绥阳县委书记

  12月24日上午,贵州省遵义市绥阳县召开领导干部大会,宣布省委有关干部任免职的决定:李晓梦同志任中共绥阳县委书记。

  安顺市公布一批人事任免

  12月24日,安顺市人民政府网公布一则人事任免职的通知,内容如下:

  安顺市人民政府决定:

  蔡仕馨 同志任安顺市人民政府办公室副主任(试用期一年);

  魏虓 同志任安顺市公安交通管理局(安顺市公安局交通警察支队)局长(支队长),不再担任安顺市公安局交通警察支队支队长职务;

  杨振东 同志不再担任安顺市档案局(安顺市档案馆)副调研员职务。

作者:本网综合 编辑:武淑

相关阅读

贵州铜仁6名市管干部任前公示    2018-12-22
贵州省黔南州最新人事任免 涉及陈照林等9位同志    2018-12-05
人事动态|贵州省黔南州任免21名领导干部(附名单)    2018-11-24
贵州遵义最新人事任免:涉及15名领导干部(附名单)    2018-12-03

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号