截至1月10日上午10时 贵州发布大雾预警17条

2019-01-10 10:53  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)贵州省气象台1月10日上午发布大雾黄色预警信号,目前贵阳市部分地区已经出现能见度小于500米的雾,预计大雾仍将维持。多彩贵州网将对大雾预警进行持续更新,请大家出行注意防范。

  大雾预警信号是气象部门通过气象监测在大雾到来之前做出的预警信号,提示百姓预防雾带来的影响,交通部门尽量减少雾冻带来的交通事故,大雾黄色预警信号是大雾预警信号中的第一级别。

10日上午10:30分,贵阳高新区大雾弥漫

  1月9日22时22分,贵州发布大雾黄色预警信号,预计未来12小时,我省中西部地区及万山将出现能见度小于500米的雾,局地能见度不足200米。

  截止10日早上9:27分,贵州省铜仁、黔南、安顺、六盘水等地发布大雾、结冰、大风预警信息19条。其中,贵州省沿河土家族自治县发布道路结冰黄色预警信号,江口县发布大风蓝色预警。

作者:应腾 编辑:汤成伟