贵阳首届旅游年货节 市民“淘实惠”

2019-01-14 08:52  来源:贵阳晚报

  旅游年货节上人流如织

  昨日,2019贵阳首届旅游年货节现场人头攒动,大批市民游客赶来抢购旅游年货。

  由贵阳市旅游行业协会主办的本次年货节活动现场设有旅游商品、旅行社、旅游景区、饭店、旅游教育、航空、旅游运输等七个分会场,近百个展位吃、喝、玩、乐、购俱全。活动现场,诱人的年货特产吸引了大家的关注,从腊味制品到副食品、熟食,从手工艺品到旅游特惠等,五花八门,应有尽有。

  据悉,这次活动的亮点,一是来参展的企业所带来的商品大多都是“物爽贵阳”游客最满意的旅游商品;二是种类比较齐全,能满足广大市民年货采购的需求;三是参展的企业拿出来的优惠幅度是整个渠道最低的。游客、市民可以在现场得到真正的实惠。

  奖品除了各种旅游商品外,还有终极大奖,抽奖不仅有机会免费获得俄罗斯游、欧洲游、芽庄游、柬埔寨以及各种国内游,还有各类酒店房券、餐券、套餐券、景区门票代金券等,其中,一位8岁小朋友就幸运的抽到一等奖——重庆到伦敦往返机票。(记者 陈问菩 邹坤 来源:贵阳晚报)

作者:陈问菩 邹坤  编辑:汤成伟