贵阳地铁1号线咋公交接驳?快来提意见

2019-01-30 11:13  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 贵阳轨道交通1号线全线已开通运营近两个月,广大市民对轨道交通1号线接驳公交怎样设置、如何更方便你的出行有什么意见?1月29日,贵阳市交通委员会发布了贵阳市轨道1号线公交接驳意见建议征集公告。

  从1月29日起至2月3日,市交委联合市运管局、市公交集团、市轨道公司开展轨道1号线公交接驳需求调查,向市民征求意见、建议。

  调查内容包括市民基本信息、出行方式、接驳建议等,通过调查了解,将进一步优化贵阳市民乘坐轨道1号线时的公交接驳,更方便群众出行。市民朋友可通过网页调查、邮箱、电话等多种方式反馈意见、建议,市交委将联合技术部门对收集到的意见、建议进行统计、分析,作为优化完善轨道1号线公交接驳方案的重要依据和参考。

  1.市民可登陆: https://www.wjx.cn/m/32456728.aspx?from=singlemessage&isappinstalled=0在线直接填写问卷;

  2.将意见、建议发送至邮箱gysgdyhx@163.com;

  3.拨打18188102756提建议、意见。

作者:林萌 编辑:汤成伟