雁归兴黔·就业脱贫招聘会提供岗位1355个

2019-02-01 08:53  来源:贵阳晚报

  2019年1月30日,由贵阳市人力资源和社会保障局、黔西南州人力资源和社会保障局、贵安新区社会事务管理局、望谟县人民政府联合主办的“雁归兴黔·就业脱贫”专场招聘会在望谟县郊纳镇成功举行。吸引1000余人到会参会咨询,现场达成意向人数254人,当场签约154人。

  郊纳镇邮亭村村民罗万刚,有焊工证,刚从浙江打工返乡即参加了当天的招聘活动,他说:“我在浙江一家小型汽配公司做机修,工资虽然不低,但企业小了不太稳定,且福利保障不是很到位,我今天到贵州吉利汽车部件有限公司参加应聘,感觉公司实力强大,待遇不错,我年后就可去上岗”。

  此次招聘会精心筛选了贵州轮胎股份有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司、中天城投集团物业管理有限公司等21家省市知名企业,携1355个就业岗位参加了当天的招聘会。贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司、贵州轮胎股份有限公司等9家企业采取现场洽谈、当场签约的方式确定聘用人员,年后上岗。据统计,此次招聘会共吸引1000余人到会参会咨询,现场达成意向人数254人,当场签约154人。(记者 孙维娜)

作者:孙维娜 编辑:汤成伟