贵阳市观山湖区公开招聘新闻采编人员19名

2019-02-14 09:04  来源:贵阳晚报

  2月12日,贵阳市观山湖区面向社会发布公告,将公开招聘19名“双轨”制新闻采编人员,现场报名时间为2月15日—17日。

  据悉,为适应媒体融合发展趋势,满足观山湖区融媒体中心建设和业务需求,建设一支稳定、优质、高效的新闻工作队伍。观山湖区融媒体中心现面向全社会公开招聘“双轨”制新闻采编人员19名,按照“同岗同责、同工同酬、优劳优酬”的原则,薪资标准参照正式编制内同级别职称人员薪资水平核算。

  此次招聘分为A、B两大类,A类直接参加面试,B类需参加笔试和面试,采取现场报名的形式,时间为2月15日—17日,报名人员带齐公告所需资料,前往贵阳护理学院内的金熙酒店进行资料审查。

  更多招聘信息报名人员可在贵阳人力资源网(http://www.gyrc.com.cn)上查看,并下载岗位一览表和报名表,按时到指定地点报名。(记者 张鹏 来源:贵阳晚报)

作者:张鹏 编辑:汤成伟