要找工作的注意了!贵州一大波招聘岗位等你来

2019-02-14 10:48  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(综合整理)每年春节过后就会迎来求职高峰期,这不,贵州一大波招聘信息陆续来袭,要找工作、跳槽的,看过来~

  贵阳

  1、千企万岗大型招聘会

  时间:2月16日、17日、23日和24日9:00-14:00

  地点:贵阳市市西路商业步行街

  2019年春季贵州首场千企万岗大型招聘会将于2月16日在贵阳市市西路商业步行街举行。

  据统计,本次招聘会现场加网上预计有800余家企事业单位参与,主要是贵州省省内知名企事业单位,预计提供职位达到1万余个,主要职位包括总经理、办公室主任、摄影师、投递员、程序员、策划师、会计师、销售经理、文员、助理、技术工人、清洁工、保安等。其中中高层管理人员职位就有1000余个。

  凡本次入场的求职者具有本科学历5年以上工作经验的、硕士毕业3年以上工作经验的、博士两年以上工作经验的、中高级技术工人和中高层管理工作经验五年以上的、有一定技能的残疾人士,均可报销车费补贴50-500元。

  2、多彩宝人才招聘

  报名时间:2019年2月13日至2月26日

  报名地址: http://t.gog.cn/gogpay

  贵州多彩宝互联网服务有限公司2019年人才招聘公告

  招聘岗位及人数详见下表:

  据了解,2月12日,贵阳市2019年“春风行动”启动,将持续到3月12日。“春风行动”期间,市人社系统计划组织36场招聘会(包括到省内其他市州对口帮扶贫困县联合举行的招聘会)。找工作的,注意关注。

  遵义

  时间:3月1日(星期五)上午9:30-下午15:00

  地点:遵义老城纪念广场

  由于本次招聘会是一次公益性招聘会,招聘单位进场招聘和求职人员进场应聘一律免费。

  凯里

  时间:2月17日上午10:00

  地点:凯里市二商场(凯里市第四中学对面)

  凯里地区2019年“春风行动”暨东西部劳务协作专场招聘会,将有300余家企业进场招工,提供2万余个就业岗位。同时,人社部门还将提供职业技能培训、职业指导、劳动维权、社会保险、就业政策咨询等公共服务。届时,热烈欢迎广大求职人员进场求职。

作者: 编辑:汤成伟