小吃街凌晨起火 6门面火烧连营

2019-02-18 09:00  来源:贵阳晚报

  门面火烧连营

  昨日凌晨,遵义市火车西站附近的春天堡市场发生火灾,共有6间门面受损。目前,起火原因正在进一步调查中。

  昨日凌晨5时24分,遵义苟家井消防中队接到报警:位于遵义火车西站(老火车站)附近的春天堡小吃街发生火灾,现场火势较大。

  据报警市民称,起火建筑为市场店铺,若长时间燃烧,会危及周边民房的安全。

  苟家井中队闻讯,立即出动2台水罐车、12名消防员赶赴现场。

  “我们到达现场了解得知,起火门面并无人员受困。”消防人员说,此时,现场共有6间店铺往外冒出熊熊大火,正处于猛烈燃烧阶段。

  为及时扑灭大火,消防人员联系供电部门,切断了该区域电源。之后,消防人员对起火门面进行破拆、扑救。

  15分钟后,店面明火被扑灭。至清晨6时许,现场大火被完全扑灭。

  据悉,这起火灾共计造成6间门面受损。这些门面以批发糖果、小吃、干果为主,具体损失及起火原因还在调查中。(记者 黄宝华 来源:贵阳晚报)

作者:黄宝华 编辑:汤成伟