遵义医科大学招人才 最高年薪“500万元起”

2019-03-14 09:05  来源:贵阳晚报

  3月13日,遵义医科大学发布公告,将面向全国招聘高层次人才,最高年薪“500万元起”,提供科研经费,还为符合条件的随迁配偶解决工作。

  该校本次招聘的人才涉及五个方面。分别是:第一层次为不限年龄的“两院”院士,第二层次为教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、中科院“百人计划研究员”等,第三层次为教育部“青年长江学者奖励计划”青年学者等,第四层次为40岁以内的全日制脱产双博士,第五是特聘人才。

  在待遇方面,遵义医科大学给出的年薪,从税后15万元至500万元起不等。此外,根据应聘者的不同条件,按对应标准提供住房。对于随迁家属,遵义医科大学还承诺,满足全日制本科以上学历等条件的,可解决编制。达不到高层次人才要求的家属,可协商在校内纳入合同制工人范畴。(记者 黄黔华 来源:贵阳晚报)

作者:黄黔华  编辑:汤成伟