3月31日起 贵阳开通河池、惠州等航线 最低210元

2019-03-16 11:37  来源:多彩贵州网
出游好时节 贵阳至河池、惠州等新航线开通

  多彩贵州网讯(本网记者 宋玟瑾)目前,各个航空公司开启了换季模式,各航线特价机票也陆续推出,正是错峰出游好时节。3月31日起,华夏航空将开通贵阳至河池、惠州等航线,最低只需要210元起。

华夏航空将开通贵阳至河池、惠州等航线,最低只需要210元起

  春暖花开的时节,最适合买张机票出去玩,来看看新开航线有什么好玩的地方!

涠洲岛 华夏航空供图

  北海

  北海,是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,是历史文化名城。

  涠洲岛

  涠洲岛是我国最大的死火山岛,滴水丹屏丰富的海蚀景观,风情各异的海滩,绝美的日出日落,每一处景致都让人流连忘返。

北海老街 华夏航空供图

  北海老街是一条始建于1883年的街道,老街两旁分布许多中西合璧的骑楼式建筑,见证了北海曾经的繁华。

北海是吃海鲜的好地方 华夏航空供图

  北海的海就是北部湾,是中国四大渔场之一。北海是吃海鲜的好地方,种类齐全,价格低廉。

  惠州,罗浮山是中国道教名山道教称它为第七洞天,第三十四福地。

罗浮山 华夏航空供图
南昆山 华夏航空供图

  南昆山

  被誉为“北回归线上的绿洲”风景优美迷人,是城市人休闲度假、减轻压力的最佳之选。

惠州美食 华夏航空供图

  惠州美食

  充分发挥食材的原汁原味,清淡适口是其最大特点。

作者:宋玟瑾 编辑:武淑