多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  多彩创品  >  VR场景新闻

【VR】繁花相送!平坝六千亩樱花迎贵客

2019-03-20 10:59

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎 付磊)一团团、一簇簇的浪漫樱花将的山、水、湖融为一景,而这片6000余亩的“粉色云海”,就在贵州!

  初春三月,正是樱花绽放的季节。平坝农场早已被樱花装点,弥漫着粉色的浪漫。饱满的花苞吐露芯蕊,灿烂绽放,微风一起,花瓣如雪般婉转而下,便是一场浪漫到极致的樱花雨。

  这个春天,来贵州,繁花相迎,清风送爽;这个春天,来贵州,目之所及,皆是粉!

 

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:本网记者 杨昌鼎 付磊 编辑:李蓓

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号