本周六 贵阳有大型招聘会 提供七千余岗位

2019-03-26 08:53  来源:贵阳晚报

  3月30日,千企万岗促就业大型招聘会将在贵阳市花果园中央公园举行。据主办方众国人才市场介绍,本场招聘会是本月最后一场大型招聘会,将提供7000余个职位。

  本场大型招聘会由贵州众国人才市场、众国人才网(www.003job.com)共同主办。据统计,招聘会现场加网上预计有600余家企事业单位招聘。主要是省内知名企事业单位,预计提供职位达到7000余个,主要职位有总经理、副总、项目经理、会计师、程序员、策划师、会计师、销售经理、收银员、大堂经理、教师、文秘、助理、业务员、出纳、技术工人、清洁工、保安等。其中,中高层管理人员职位就有1000余个。

  凡本次入场的求职者具有本科学历5年以上工作经验的、硕士毕业3年以上工作经验的、博士两年以上工作经验的、中高级技术工人和中高层管理工作经验五年以上的、有一定技能的残疾人士,均可报销车费补贴50-500元。主办方还提醒广大求职者:如在现场没有找到自己合适的工作,可登录众国人才网(www.003job.com)免费注册找工作。 (记者 段筠 来源:贵阳晚报)

作者:段筠 编辑:汤成伟