多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  孙志刚  >  重要活动

孙志刚谌贻琴会见许家印一行 贵阳市与恒大集团签署合作协议

2019-04-28 08:43
来源:贵州日报

  4月27日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见恒大集团董事局主席许家印一行,并共同出席贵阳市人民政府与恒大集团签约仪式。省领导赵德明、刘捷、陶长海、李汉宇,恒大集团董事局副主席蒋大龙参加活动。

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对恒大集团积极参与贵州经济社会建设、大力支持贵州脱贫攻坚表示衷心感谢。孙志刚说,贵州正深入贯彻习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,牢牢守好发展和生态两条底线,发展态势持续向好,发展机遇前所未有。希望恒大集团加大在贵投资力度,扎实推进帮扶毕节工作,更好助力贵州按时打赢脱贫攻坚战、实现高质量发展。贵州将创造更加优良的营商环境,全力支持包括恒大集团在内的国内外知名企业来贵发展,共享发展机遇,实现互利双赢。

  许家印感谢贵州省委、省政府对恒大集团在贵发展的关心支持,并简要介绍了恒大集团产业发展情况。他表示,恒大集团高度重视帮扶毕节工作,将在产业扶贫、易地扶贫搬迁等方面加大工作力度。贵州发展优势明显,恒大集团将进一步加大产业、文化、旅游等领域的投资力度,为贵州经济转型升级贡献力量。

  根据贵阳市与恒大集团签署的合作协议,双方将在高科技、大健康、文化旅游等领域开展合作。

  贵阳市和省有关部门负责同志,恒大集团有关负责人参加活动。(来源:贵州日报 记者 许邵庭)

作者:许邵庭 编辑:李蓓

相关阅读

2019第七届贵州人才博览会开幕
孙志刚 谌贻琴作批示
   2019-04-27
贵州省委常委会召开会议 学习贯彻中央扫黑除恶督导组与贵州省委第一次工作对接会精神 孙志刚主持并讲话    2019-04-18
孙志刚:全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”    2019-02-23
贵州省政府与中国中车集团签署战略合作框架协议
孙志刚谌贻琴会见刘化龙并共同出席签约仪式
   2019-03-22

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号