“云放梵净山茶园”开园,茶园营销新模式落地铜仁

2019-04-28 23:36  来源:铜仁网

  4月27日,“梵天净土秘境寻茶”开园茶旅活动暨云放梵净山茶园开园仪式在松桃县苗王城“云放梵净山茶园”举行。市人大常委会主任陈达新、市政府副市长胡洪成参加开园仪式并讲话。

  活动现场

  近年来,我市深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,始终坚守发展和生态两条底线,坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,按照“产业生态化、生态产业化”的思路,深入推进农业供给侧结构性改革,全力打造“梵净山珍·健康养生”农产品品牌,把茶产业作为绿色产业、富民产业、健康产业来重点打造,逐步走出一条生产规模化、质量规模化、市场网络化、利益股份化的发展新路。

  据了解,云放茶园是由成都云放科技有限公司打造的高端私人有机生态茶园,目前已有峨眉山普兴乡3万亩茶园上线。云放茶园首创F2C+社群模式,一方面,去掉了传统茶叶销售冗长的渠道层级,让茶园主直接可以享受到自家茶园里所产的有机、生态、健康的茶叶;另一方面,云放为云放茶园的茶园主们提供了实现资源连接、共享及融合的高端平台。

  云放梵净山茶园,由成都云放科技与贵州梵锦茶业合作共建,自2018年5月19日双方在云放峨眉山茶园签订协议后,实现强强联合,有云放科技成熟的商业模式与高端客群,加上梵锦茶业旗下生态、优质的茶园及本地化的茶园管理运营能力,经过近一年的准备,终于迎来”云放梵净山茶园“的开园之日。

  嘉宾体验采茶

  开园仪式结束后,远道而来的嘉宾们,在主办方的组织下,身着围裙,手提茶篮,进入云放梵净山茶园黑茶基地体验了一把采茶乐趣,并进入梵锦茶业黑茶厂参观,体验了一回黑茶饼的手工制作。(杨刚)

作者: 编辑:陈传耀