海外精英对数博会关注度升温

2019-04-30 10:02  来源:贵阳晚报

  距2019数博会开幕不足一月——

  4月29日,记者从2019数博会执委会获悉,截至4月25日,数博会在领英官方门户第二阶段稿件预热累计获得曝光848743次,点赞互动1066次,新增关注者1375位。距2019数博会开幕已不足一月时间,各界关注度持续升温中。

  据介绍,2019数博会第一阶段预热推广为2月14日至3月3日,第二阶段预热推广为3月28日至4月6日。从2018年7月起,“数博会@领英官方门户”保持每周不少于一篇的动态新闻资讯发送,去年12月至今发布的资讯累计已获得点赞互动996次,互动人群多为大数据企业中高层决策者、业内专家学者、资深从业人员,也不乏首席执行官、联合创始人等核心决策层。

  据悉,领英官方门户是数博会在全球最大的实名职场社交网站,推广覆盖76个国家、地区以及21个行业领域,面向用户群体均为业内资深、经理、总监及以上资历层级,各国机构院校专家学者。

  该门户自2017年3月7日创建以来,主要负责向海外大数据及其相关行业领域的精英人士推送数博会相关新闻资讯、大数据领域新闻、数博会大会精彩动态等内容。此外,还为数博会向海外大数据相关领域的企业主、CEO、大学教授、机构专家学者等人士发出邀约,邀请其赴贵阳参加数博会,打开数博会在精英圈子内的知名度,助力数博会在海外影响力的全面提升。 (记者陈玲)

作者: 编辑:秦美虹