男子加油不给钱还打人 遭警方拘留10天

2019-05-13 09:23  来源:黔中早报

  “谢谢,真是太感谢了。”5月10日,省交建集团东屯服务区加油站员工为东屯派出所送去一面锦旗,并不停的说着感激的话。

  原来,在4月27日下午2点,东屯派出所接到东屯服务区电话报警称:一辆无牌货车司机加油后不付钱,并打伤加油站工作人员。

  接到报警后,该所立即组织警力赶赴现场进行调查,通过加油站监控视频发现该货车并未悬挂牌照。派出所将相关的线索情况向分局相关技术部门和高速交警一大队汇报,并组织警力及时前往贵阳等地开展紧密的侦查工作。第二日上午9时,在相关部门配合下查出该车车牌,并锁定驾驶员为刘某,大方县大山乡光华村大坡组人。随即,派出所立即对刘某进行传唤。

  到案后,刘某对故意逃避支付加油款和造成加油站工作人员受伤的事实供认不讳。最终受到行政拘留10日的处罚。

作者:罗野 编辑:汤成伟