多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  多彩播报

贵州大方:小小山村玫瑰香

2019-05-15 08:22
来源:新华网

  5月13日,在毕节市大方县核桃乡木寨村马白寨度假村,村民在擀制用于制作鲜花饼的面皮。近年来,贵州省毕节市大方县核桃乡木寨村发展种植食用玫瑰花,既可用于加工生产玫瑰花食品,又带动了当地乡村旅游的发展。新华社发(罗大富 摄)

  5月13日,在毕节市大方县核桃乡木寨村马白寨度假村,村民在制作玫瑰糖。近年来,贵州省毕节市大方县核桃乡木寨村发展种植食用玫瑰花,既可用于加工生产玫瑰花食品,又带动了当地乡村旅游的发展。新华社发(罗大富 摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:罗大富 编辑:赵曌

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号