@想留学的你 贵州今年有这些留学项目(附详情)

2019-05-18 11:02  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)5月17日,记者从贵州省教育厅网获悉,为给贵州2019年高中毕业生提供多样化的升学渠道,贵州省教育国际交流协会计划开展赴美国、澳洲、英国、意大利、法国及北欧等国留学项目。具体如下——

  一、美国加州大学河滨分校国际大一项目:高中平均分85分以上,托福71或雅思5.5(语言成绩不够可以配语言),可接受高考成绩,英语单科120分以上(国际一大课程后直接升入大二)。美国加州大学河滨分校本科项目:托福80分,高中平均分85分以上,需要提供SAT成绩;每年费用(学费、生活费、住宿费)38-45万人民币。

  二、美国东南密苏里州立大学奖学金项目:无语言成绩或语言成绩不够者,可先入读语言课程,达到雅思5.5或托福61以上入读大一。每年费用(学费、生活费、住宿费)16-18万人民币(成绩优秀者可获得一定金额的奖学金)。

  三、美国佛蒙特大学本科桥梁课程留学项目:托福80或者雅思6.5,可就读一学期桥梁课程;托福65或者雅思6.0,可就读两学期桥梁课程;托福55或者雅思5.5,可就读三学期桥梁课程;可接受高考成绩,高考英语125分以上,读一学期桥梁课程;英语115分以上,读两学期桥梁课程;英语105分以上,读三学期桥梁课程。(桥梁课程后升入大二,一学期桥梁课程读完升入大一下学期)。国际大一期间费用41-53万,本科正课每年费用(学费、生活费、住宿费)40-43万人民币。

  四、美国贝勒大学本科桥梁课程留学项目:高中平均分78分以上;托福68或者雅思6.0,可就读一学期桥梁课程;托福60或者雅思5.5,可就读两学期桥梁课程;托福50或者雅思5.0,可就读三学期桥梁课程;可接受高考成绩,高考英语115分以上,读一学期桥梁课程;英语105分以上,读两学期桥梁课程;英语99分以上,读三学期桥梁课程。(另:桥梁课程后升入大二,一学期桥梁课程读完升入大一下)国际桥梁课程期间45-59万一年,本科正课每年费用(学费、生活费、住宿费)40-45万人民币。

  五、美国堪萨斯大学本科国际课程留学项目:高中平时成绩平均分75分以上;两学期国际课程,雅思6..0(单项不低于5.5)或者托福71(单项不低于16);三学期国际课程,雅思5.5(单项不低于5)或托福60(单项不低于13)。(另:国际大一课程后升入大二)国际大一期间学费25-43万一年,本科正课平均每年费用(学费、生活费、住宿费)24-32万人民币。

  六、美国南卡罗莱纳大学本科国际课程留学项目:高中平时成绩平均分75分以上;两学期国际课程,雅思6.5(单项不低于5.5)或者托福68(单项不低于16);三学期国际课程,雅思5.5(单项不低于5)或托福60(单项不低于13)。(另:国际大一课程后升入大二)。国际大一课程期间33-43万,本科正课平均每年费用(学费、生活费、住宿费)33-38万人民币。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:应腾 编辑:武淑