贵州省黔东南州开展《关于促进中小企业健康发展的指导意见》惠民政策宣讲

2019-05-24 09:45  来源:黔讯网

  慧算账活动现场

  为了进一步贯彻落实中办、国办印发的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,推动国家和省市支持中小企业政策有效宣贯实施,促进中小企业健康发展,5月21日下午,由“黔东南州工商联(州总商会)与中国互联网+财税、大数据领军企业、物联网互动创新企业、慧联商学院【慧算账】——贵州慧联会计事务有限公司”联合举办的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》惠民政策宣讲主题沙龙会,在黔东南州凯宏开元大酒店举行,来自全州20多家商(协)会负责人、贵州银行、邮政银行、贵阳银行、凯里农商行负责人以及100余家中小企业代表参加了本次惠民宣讲活动。

  中共黔东南州委统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席陈应成讲话

  中共黔东南州委统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席陈应成在会上提出,要加大培训力度,大力弘扬企业家精神,要高度重视中小企业在发展过程中的突出问题,切实帮助企业纾困解难。努力培养造就一批能经营善管理、热心公益事业、对党忠诚的民营企业家队伍。

  互联网+财税【慧算账】新经济宣讲专家姚鹏宣讲

  互联网+财税【慧算账】新经济宣讲专家姚鹏就支持中小企业发展新经济服务·大数据领军品牌内容做了介绍;慧算账黔东南州运营公司成立于2018年5月18日,形成了完善的体系和公司架构。目前已在黔东南州地区服务了近200家企业。为促进黔东南州中小企业良性发展,同时也针对所服务的企业发展出了4大系列服务。一是专业财税管理服务;二是专业企业运营管理服务;三是专业人力资源管理结算服务;四是专业营销策划服务;今年的目标是服务黔东南州地区1000家企业。

  慧算账荣获2018年度荣获中国大数据行业领军企业奖

  【工猫】新经济宣讲专家龚存银宣讲

  工猫·互联网+人力资源服务·税务筹划—专家负责人龚存银作了新经济人工成本税筹服务推介。让参会人员快速的掌握使用方法和技巧。是为中小企业服务的又一创新举措,是疏通中小企业与服务机构之间的管道,有利于提升服务机构的服务质量,降低中小企业的经营成本,助推企业健康发展壮大。

  工猫·互联网+人力资源服务·税务筹划

  参会企业家认真听讲

  来自全州的企业家们对这次的健康发展沙龙活动内容表现出了浓厚的兴趣,交流现场气氛和谐融洽,各企业代表表示期待在以后能与【慧算账】——贵州慧联会计事务有限公司有更多的交流合作。共创大美黔东南。

  据了解,慧算账是代理记账报税一体化的财税服务平台,致力于做中小微企业最信赖的财税服务品牌。为中小微企业提供包括代理记账、工商注册、工商变更、税务审计、税务代办、商标注册等专业高效的一体化财税服务。

  与会企业进行互动交流学习

  最后,与会企业进行了互动交学。(来源:黔讯网 作者:汪楚雄)

作者:汪楚雄 编辑:骆文文