多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  孙志刚  >  重要活动

孙志刚会见摩洛哥参议院副议长苏依里一行

2019-05-26 06:00
来源:贵州日报

  5月25日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳会见来贵出席2019数博会的摩洛哥参议院副议长阿布戴勒哈米德·苏依里一行。摩洛哥数字化发展署署长西迪·梅勒亚尼,省领导刘捷、袁周、卢雍政参加会见。

  2019年5月25日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳会见来贵出席2019数博会的摩洛哥参议院副议长阿布戴勒哈米德·苏依里一行。

  孙志刚代表省委、省政府对苏依里一行表示热烈欢迎。孙志刚说,今年3月,我率团访问摩洛哥期间,得到了贵国的热情接待,留下了非常美好的印象。数博会已经成为国际性盛会、世界级平台,摩洛哥作为主宾国参与本届数博会,对密切摩洛哥与贵州关系、加强双方合作交流具有重要意义。贵州与摩洛哥合作领域广、潜力大、前景好,希望双方进一步加强在大数据、农业等领域的交流合作,取得更多成果。贵州愿通过数博会平台为摩洛哥与中国大数据企业开展合作牵线搭桥,共享发展机遇、实现互利共赢,为中摩两国关系持续健康发展作出积极贡献。
  苏依里感谢贵州热情友好的接待。他说,随着摩中战略伙伴关系的确立,两国交流合作日益深入。摩洛哥将把贵州作为摩中合作的重要地区,以大数据为重点引领带动双方其他领域合作,进一步深化双方经贸领域务实合作,推动双方交流合作迈上新台阶。
  外交部和省有关部门负责人参加会见。(来源:贵州日报 记者:许邵庭 杜朋城)

作者:许邵庭 杜朋城 编辑:李蓓

相关阅读

孙志刚、谌贻琴对黔西南州贞丰县船只侧翻事故处置作出批示    2019-05-24
贵州省政府与中国建设银行签署战略合作协议
孙志刚谌贻琴会见田国立一行
   2019-05-23
孙志刚 谌贻琴会见浪潮集团董事长孙丕恕一行    2019-05-15
孙志刚谌贻琴会见许家印一行 贵阳市与恒大集团签署合作协议    2019-04-28

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号