贵阳市八名市管干部任前公示

2019-05-31 09:01  来源:贵阳晚报

  来自中共贵阳市委组织部的最新消息,5月31日起至6月5日,即将上任的龙华等八名市管干部将接受任前公示。

  公示时间为2019年5月31日至6月5日止。市民如对公示对象有问题反映的,可在公示期间向中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)反映。举报电话为0851—12380—2,举报网站为“贵阳市12380举报网站”(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380),通讯地址为贵阳市行政中心(邮编550081)。

  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便有关部门调查核实情况。对实名反映问题的,有关部门将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

  八名市管干部名单

  1、龙华,男,布依族,中共党员,1973年9月生,籍贯贵州贵阳,出生地贵州贵阳,1993年8月参加工作,省委党校在职大学学历,现任贵阳市精神文明建设指导委员会办公室副主任,拟任贵阳孔学堂文化传播中心研修部部长(试用期一年)。

  2、石静,女,汉族,中共党员,1973年4月生,籍贯河南范县,出生地贵州贵阳,1991年7月参加工作,在职大学学历,现任贵阳孔学堂文化传播中心高等研究院公共事务科科长,拟任贵阳孔学堂文化传播中心推广部副部长(试用期一年)。

  3、高原飞,男,汉族,中共党员,1976年1月生,籍贯广东四会,出生地贵州修文,1994年8月参加工作,在职大学学历,现任贵阳孔学堂文化传播中心办公室行政科科长(兼产业开发部市场科科长),拟任贵阳孔学堂文化传播中心办公室(理事会办公室)副主任(试用期一年)。

  4、关娜,女,汉族,九三学社,1975年4月生,籍贯辽宁抚顺,出生地贵州贵阳,1994年8月参加工作,在职大学学历,现任贵阳孔学堂文化传播中心宣传科科长,拟任贵阳孔学堂文化传播中心研修部副部长(试用期一年)。

  5、谢秩刚,男,汉族,中共党员,1967年4月生,籍贯贵州遵义,出生地贵州遵义,1989年8月参加工作,省委党校在职研究生学历,现任花溪区委常委、纪委书记,花溪区监察委员会主任,拟任贵阳经济技术开发区党工委委员,拟提名任贵阳经济技术开发区管委会副主任(试用期一年)。

  6、马晶,女,回族,中共党员,1983年8月生,籍贯贵州平坝,出生地贵州安顺,2005年7月参加工作,大学学历,经济学学士、法学学士,现任南明区委群众工作委员会(社区群众工作组)按原职务层次管理干部、遵义社区党委书记(兼),拟提名任贵阳职业技术学院校办产业管理处处长(试用期一年)。

  7、吴雁菲,女,汉族,中共党员,1981年11月生,籍贯重庆,出生地重庆,2004年4月参加工作,大学学历,现任观山湖区人力资源和社会保障局党组书记、局长,观山湖区委组织部副部长(兼),拟提名任贵阳幼儿师范高等专科学校招生与就业处处长(试用期一年)。

  8、任重,男,汉族,中共党员,1985年7月生,籍贯河北青苑,出生地贵州贵阳,2007年7月参加工作,大学学历,在职工程硕士,现任贵阳市科学技术局战略规划与重大专项处处长,拟提名任贵阳幼儿师范高等专科学校信息与网络中心主任(试用期一年)。

作者:肖达钰莎 编辑:汤成伟