贵阳房交会将于8月16日—8月18日举行

2019-06-06 09:15  来源:贵阳晚报

  由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳市文化和旅游局、贵阳日报传媒集团联合指导,贵阳市房地产业协会主办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会议展览中心有限公司承办的“2019贵阳房地产交易展示会”,将于2019年8月16日—8月18日在贵阳国际会议展览中心举行。

  目前在筑房企报名参展非常积极,房交会组委会的各项服务工作迅速推进,已有24家实力房企、2家金融机构、4家二手房经纪公司报名参展。

  据了解,由于多年以来贵阳房交会在贵阳形成的极高知名度和美誉度,加之今年组委会结合新中国成立70周年,策划组织了多项具有创新性的文化活动。贵阳各大房企和相关机构报名十分踊跃,已经有中天、保利、融创、中南置地、蓝光置业、阳光城、恒大地产、宏立城、万科、金科、恒大文旅、首钢、美的、地铁置业、碧桂园、中铁建、天亿置业、中铁置业、龙洞堡阳明花鸟、龙湖、贵高速·花溪26°、广大城投、绿地、益华等24家房企预定展位。这些房企既有全国大型房企,也有贵阳本土老牌企业,代表了贵阳市房地产开发的最高水平、最强实力和最好产品。

  二手房方面,有尊园、蜂巢诚、汇恒仁合、圣嘉等二手房经纪公司报名参展,为有购房需求的民众提供更多的选择。金融机构方面,有中国建设银行股份有限公司贵州省分行、贵阳银行报名参展,届时,将为观展的广大市民提供更多的信贷服务。

  本届房交会以“绿色人居,美好家园”为主题,展区规模2万平方米,展示内容包括旅游地产、养老地产、特色小镇、写字楼、商业地产等项目,以及别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目。省内地州市、省外别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目、写字楼、商业地产及旅游地产、养老地产、特色小镇等项目也将积极参展。

  同时,今年房交会的各项活动也是精彩纷呈、亮点突出、创意新颖。确定开展的活动有主题楼盘巡礼、观展有礼、市州推介、歌唱祖国快闪活动、旗袍文化节、非遗文化展示等等,相关活动的细化方案和准备工作都在有序推进。(记者 商昌斌 余珉琨)

作者:商昌斌 余珉琨 编辑:汤成伟