贵阳至大连新航线即将开通 机票低至2.8折

2019-06-11 10:59  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网(黄雁 本网记者 宋玟瑾)6月10日,九元航空宣布,将在6月13日新增贵阳至大连航线。新航线促销力度大,较同类机票价格优惠了20-30%左右。同时,为满足广大旅客多样化出行需求,九元航空在贵阳出港所有航线上全面推出“高端经济舱”产品。

高端经济舱正受到越来越多旅客的青睐

  九元航空新增贵阳至大连航线是经停航线,每周7天均执飞,当日往返。据了解,从贵阳往返大连多为经停或中转航线。在价格方面,由传统航空提供的贵阳往返大连的经停航线公务舱机票价格,目前在1340元-5480元之间;九元航空高端经济舱去程机票809元起,相当于经济舱全价机票的3.7折,公务舱全价机票的1.5折;高端经济舱回程机票价格919元起售,相当于经济舱全价机票的4.2折,公务舱全价机票的1.7折。

  具体航班信息为:去程AQ1185,13:05从贵阳龙洞堡国际机场起飞,15:30抵达温州龙湾国际机场,经停温州后16:30起飞,19:00抵达大连周水子国际机场,普通经济舱去程机票售价599元起,相当于全价机票2.8折。回程航班AQ1186,12:15从大连起飞,14:45抵达温州,经停温州后16:20起飞,19:05抵达贵阳,普通经济舱回程机票售价709元起,相当于全价机票3.3折。

  据九元航空相关负责人介绍,在贵阳出港航线上,九元航空已全面铺开“高端经济舱”产品的线上及线下销售。旅客对“高端经济舱”乘坐体验反馈良好,而且对飞行时间在2个半小时以上的航班,经济舱的旅客转化为高端经济舱的意愿也相对较高。

  “高端经济舱”产品定位及服务项目与传统航空的公务舱近似,如旅客可享受优先值机,并会安排坐在加装了多功能充电插头、乘坐空间最为宽裕的客舱前两排座位;在乘机过程中,高端经济舱旅客可享受到资深乘务员一对一式服务,并提供多种酒水饮品、精品点心餐食,以及抱枕、毛毯、拖鞋等软性服务。最引人注意的地方是除了7公斤手提行李外,“高端经济舱”旅客可托运高达40公斤的行李额度,这比传统航空公司公务舱还多了10公斤的托运行李额度。

  航班时刻:贵阳=大连(经停)新航线6月13日开通,每日往返各一班。

  去程航班具体时刻为:AQ1185,13:05贵阳起飞,15:30经停温州;16:30温州起飞,19:00抵达大连。

  返程航班具体时刻为:AQ1186,12:15大连起飞,14:45经停温州;16:20温州起飞,19:05抵达贵阳。

作者:黄雁 本网记者 宋玟瑾 编辑:汤成伟