省委办公厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019-06-16 09:44  来源:贵州日报

  6月15日,省委办公厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”开展研讨交流。全厅副处级以上党员干部参加研讨。大家一致认为,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,努力在全省党政系统树标杆、全国党办系统创一流,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献力量。

  会议强调,要聚焦“理论学习有收获”目标,对标对表高标准、严要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,落实到调查研究、检视问题、整改落实全过程各方面,提高政治站位,深刻领悟初心使命,坚定理想信念,始终牢记初心使命,牢记根本宗旨,不断滋养初心使命,坚持知行合一,深入践行初心使命,使主题教育成效转化为服务省委中心工作的思路举措,转化为高标准高效率高质量做好“三服务”工作的能力本领,转化为“树标杆、创一流”的实际效果。(来源:贵州日报 记者:陈发文)
作者: 编辑:武淑