多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  新闻资讯

【我与多彩贵州网全媒体大赛】杨春霞:打破自己,人生有更多意义与可能

2019-06-24 13:29

  多彩宝2014年5人、2015年到13人…2019年超百人,未来更多人。2015年2月6日第1天上线交易10笔、金额1350元,今天的15亿,以后的千万亿。在多彩宝的成长江湖里,外面大部分的人看到的数值,背后的练功、打坐大家很少看到。令狐哥、杰哥端午节23点还在机场等候合作伙伴,经常谈业务至凌晨3点,清早6点令狐哥、杰哥蹲在马路边吃早餐边准备工作,数不胜数的披星戴月。也记得15年年货节多彩宝现场活动,我们现场活动的情形,外面大雪纷飞,四面八方刮来冷冽的寒风,大家手脚都冻僵了,仍认真地向市民推荐多彩宝。凌晨4点送货品到客户家;被客户骂“滚”还保持冷静谈判的X哥;挺着8个月身孕仍坚持奋战前线的W洋;病床上坚持工作的L飞;结婚当天还在工作的新郎官J明;每天学习到深夜从菜鸟变身大牛的C荣。无数个无缘的周末,爽约的聚会,一起吃过数不清的盒饭,多少个凌晨的夜晚,16楼的灯总是亮着,我想这些灯、这些经历过的人和事,就像人生道路上安放的路灯,一定会照亮我们要去的未来!

  2016年在令狐哥带领下,我负责的多彩宝农行联名卡终于发行了,想着逼自己学会的几十份可行性报告,在令狐哥带领下的多次的唇枪舌战,一次次缠着农行的W姐,请会过审批,从年初到年尾,由于农行严格的审核流程战线拉了一年。清晰记得2016年12月28日,我在朋友圈的做了MAKING,第一次这么期待一张银行卡,还是信用卡,在多彩宝做过所有事,这是我第一次感到特别的自豪。

  在多彩宝我干过商拓、当过客服、兼职过测试、做过市场运营,现在是数据媛。这些年在多彩宝学习到,经历过,都是从前的工作未感受过的,让人生变得更立体,内心更丰富和辽阔,心智更成熟。多彩宝像拼图一样,给我这个肄业生拼接起了一个相对完整的思想体系和指导我的行动,从0到1,知道自己不是最优秀的,但多彩宝在路上进化成为了更好的自己,进化成更完整的自己。多彩宝给我了一个江湖梦,让我人生有了更多的意义和可能。

  只有真正的打破自己,从零开始,才能真正的治愈和进化。永远允许自己,在恐惧里尝试,怀疑里前进。那些事,这些人,此地已过,那光却始终照亮我。毕竟,我们终其一生人生意义之一,找到真正想要的自己!在路上进化成更好的自己!拥抱现在!拥抱变化!拥抱未来!

  在高手云集的互联网江湖里,作为多彩宝的一份子,普通而重要的一份子,能为多彩宝做什么事,才能体现我价值,才能为星辰大海的多彩宝,有自己贡献,我时不时这样问自己?!感谢公司,让我们有这段时间的摸索,现在我们也需要突破,0—1的突破!所有的经历都是历练,也是最好的安排,看向远方的同时,更需要一步一个脚印。知道未来奋斗和追逐梦想的岁月,我们还会受到磨难的洗礼,刺骨的嘲讽,堕意的侵袭,误解、委屈与无奈,我们会在无人的地方抹眼泪,在某个深夜放声大哭,相信那些抹着眼泪的还继续奋斗的少年和青年们,一生我们都不会忘记,我们用熊熊燃烧的热情,在多彩宝挥洒的汗水,实现一个个功能和梦想,珍惜可以努力的时光,这就是最好的青春和时光呀。

  我希望自己有一天,而且是不久的某一天,多彩宝更美好的时候,很多家庭很多家庭,很多很多的人在使用多彩宝并有很好体验的时候,作为多彩宝让人们生活变得更美好的这个身份之一,作为多彩宝的一员。像樱木花道对他老爹说的那样:我要对一直支持我决定的爸妈—金刚和漫山红,还有一直调侃我的海尔老弟,还有我周边的朋友说“我最光荣的时刻,就是现在了!”

  多彩宝的初心就是让人民生活变得更美好,做最伟大的互联网产品!不是因为我们经过漫长黢黑的隧道,终有一天会拿它换到光明、财富或其他什么!让人民生活更美好这个正念本身就是光明财富和人生灯塔!

作者:杨春霞 编辑:汤成伟

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号