注意!车辆进出贵阳中医一附院通道有变化

2019-06-28 10:00  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)部分停车位取消,医院前门变出口,后门变进口……随着贵阳地铁2号线施工推进,贵阳东新路及中医一附院交通有大变化。

  6月27日,记者从贵阳市交管局云岩区分局获悉,随着贵阳地铁二号线建设推进,为保障沿线道路交通畅通,根据贵阳交警统一部署,云岩区分局对多个施工道路进行了先期调研,并于当天对东新路周边道路交通组织进行了调整。

中医一附院后门(东新路一侧)更改为医院入口

  当天中午,在贵阳市东新路中医一附院路段施工人员正在对占道停车位的停车线进行铲除。旁边交警根据车牌号查询通知司机,将停放在已取消车位上的车辆驶离。

取消东新路至中医一附院后门路段的部分停车位

  据了解,云岩交警与贵州中医药大学第一附属医院协调,将中医一附院后门(东新路一侧)更改为医院入口,前门(宝山北路一侧)更改为医院出口。

中医一附院前门(宝山北路一侧)更改为医院出口

  这一调整从26日晚开始实施。请前往中医一附院的车辆经东新路,靠最左侧车道自觉排队进入医院。中医一附院后门改成入口后,取消东新路(东新路与宝山北路交叉口)至中医一附院后门路段的部分停车位,以确保道路正常通行。

  云岩交警提醒,请行经东新路的驾驶员注意交通标志变化,文明守法行车,安全驾驶,请学生、家长遵守交通法规注意安全。

作者:杨昌鼎 编辑:汤成伟