多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  孙志刚  >  重要活动

孙志刚会见武文赏率领的越南共产党代表团一行

2019-07-22 06:31
来源:贵州日报

  7月21日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳会见来贵出席第十五次中越两党理论研讨会的越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣教部部长武文赏一行。

  越共中央对外部副部长阮孟强,中央理论委员会副主席范文灵,中央经济部副部长、中央理论委员会委员阮洪山,中央理论委员会秘书长阮曰通;中共中央对外联络部副部长王亚军,中央党校(国家行政学院)副校(院)长甄占民,中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理,中国社科院党组成员、当代中国研究所所长姜辉,国务院发展研究中心副主任王一鸣,省领导慕德贵、赵德明、刘捷、卢雍政参加会见。

  孙志刚对武文赏一行表示欢迎,对中越两党理论研讨会的成功召开表示祝贺。在简要介绍了贵州经济社会发展情况后,孙志刚说,近年来,中越两党两国高层保持密切交往,贵州与越南的交流合作也深入发展。贵州深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,牢牢守好发展和生态两条底线,经济社会发展态势持续向好。希望双方进一步深化在文化、教育、旅游等领域的交流合作,促进互利共赢发展,共同落实好两党两国领导人达成的重要共识。

  武文赏感谢贵州热情友好的接待。他说,贵州生态优美、景色迷人,经济社会发展迅速,城乡面貌变化巨大,尤其是大数据产业蓬勃发展,给代表团留下深刻印象,值得越南学习借鉴。越南与贵州合作基础良好,愿加强同贵州的友好交往,欢迎更多贵州企业到越南投资,深化在旅游、科技、经贸等领域的务实合作,为巩固发展两党两国关系作出新的贡献。

  越共代表团有关成员,中联部及省有关部门负责同志参加会见。 (来源:贵州日报 记者:许邵庭)

作者:许邵庭 编辑:龚煦翔

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号