省委宣讲团在铜仁宣讲

2019-07-29 06:41  来源:贵州日报

  7月28日,省委十二届五次全会精神省委宣讲团报告会走进铜仁市和江口县。省委宣讲团成员、省农业农村厅党组书记、厅长杨昌鹏作省委十二届五次全会精神宣讲报告。

  报告会上,杨昌鹏紧紧围绕深入学习贯彻全会精神和孙志刚书记重要讲话精神,从牢记嘱托、感恩奋进,对照“八要素”找差距强弱项,聚焦深度贫困地区补短板增活力,加强和改善党的领导力等方面,以及精准选择产业、壮大新型主体、强化农村基础设施、完善农业产品流通体系、推进农业科技进步、健全基层组织体系、加大产业支持力度、完善保障措施等深入推进农村产业革命的关键举措,进行了全面系统深入解读。

  与会人员认为,报告对全会精神把握准确、分析透彻,既讲清了决策背景、政策指向,又讲透了目标要求和关键举措,具有很强的指导性。纷纷表示,将深入学习贯彻落实好全会精神,强力推进农村产业革命,全力破解产业扶贫难题,坚决攻克最后堡垒,奋力夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利。

  铜仁市、江口县四大班子在家领导,各市、县(区)党政主要负责人、党政机关干部、企事业单位、各人民团体主要负责人等1000余人听取报告会。(来源:贵州日报 记者 安慧芳)

作者:安慧芳 编辑:陈传耀