省委宣讲团在六盘水市宣讲

2019-08-07 06:27  来源:贵州日报

  省委十二届五次全会精神宣讲

  8月6日,省委十二届五次全会精神省委宣讲团报告会走进六盘水。省委宣讲团成员,省政府发展研究中心党组书记、主任陈朝伦结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对省委十二届五次全会精神进行全面系统宣讲。六盘水市党政机关干部、基层党员和群众代表等近500人现场听取了报告。

  报告会上,陈朝伦从深刻领会全会精神、贯彻习近平总书记重要指示精神、深入推进农村产业革命、攻克最后堡垒、加强党的领导五个方面,用简明的语言、生动的事例、全面系统地阐释了省委十二届五次全会精神。结合六盘水市脱贫攻坚工作,对《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》进行了深入浅出的宣讲和解读,重点突出、思路清晰,赢得与会人员的热烈掌声。

  与会人员纷纷表示,要坚决抓好落实,持续深入贯彻省委十二届五次全会精神,深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。据介绍,下一步,六盘水市将在提高政治站位、深入学习宣传、深入调查研究、推动落地落实等四个方面上下功夫,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,推动全会精神落地落实,确保按时打赢脱贫攻坚战。

  据悉,8月5日,省委十二届五次全会精神省委宣讲团还走进盘州市淤泥乡新时代农民讲习所进行宣讲。(来源:贵州日报 记者:魏容)

作者:魏容 编辑:龚煦翔