遵义市招聘事业单位人员1331名

2019-08-15 10:17  来源:遵义晚报

  为搭建公平公正的选人平台,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》《遵义市事业单位公开考试招聘新增人员暂行办法》等,日前,我市计划面向社会公开招聘1331人,充实到事业单位中。

  据了解,此次计划招聘的1331名事业单位人员:市直单位324人、红花岗区54人、汇川区93人、桐梓县144人、绥阳县93人、凤冈县178人、湄潭县80人、习水县72人、务川自治县36人、正安县85人、新蒲新区172人。

  招聘对象为2019年及以前毕业的中专(含技校、职高、高中)及以上学历的应往届毕业生(应届毕业生不含委培生)。年龄在18周岁及以上35周岁及以下(1983年8月20日-2001年8月19日出生);获得硕士研究生及以上学历和学位人员、具有职位对应的副高级及以上专业技术职务人员、定向招聘村干部,年龄可放宽到40周岁(1978年8月20日及以后出生)。

  定向招聘基层服务项目人员职位,限由省级及以上机关统一选派在本县(区、市)服务的“三支一扶”计划、“选聘高校毕业生到村(社区)任职计划”(一村一名大学生工程)、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、生源地或兵源地为遵义市的全日制普通高校在校期间入伍退役后完成学业或毕业后应征入伍的退役士兵报考。其中,“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员须服务满一届(3年),大学生退役士兵须已退出现役,其余三类人员须服务满2年(含正在指定地点服务和服务期满并取得服务证的人员)。

  本次招聘笔试参加全省事业单位公开招聘同步考试,网上报名时间:8月19日9:00至22日16:00。笔试时间:9月21日9:00至11:30。考试科目:《公共基础知识》。面试时间:预计11月中下旬。报名方式:登陆“贵州人事考试信息网”(http://pta.guizhou.gov.cn/),经笔试、面试、体检、考察合格的人员,确定为拟聘用人员。有关本次招聘的详细信息,可登陆遵义市人力资源和社会保障网查看。

作者:曹妍 编辑:汤成伟