罗杨同志任观山湖区人民政府副区长、代区长

2019-08-22 09:43  来源:观山湖区融媒体中心

  8月 21日,观山湖区二届人大常委会召开第二十三次会议,区委书记汤辉同志参加会议,并就有关人事事项作说明。

  区人大常委会主任王延刚主持会议,区人大常委会副主任陈继春、张进黔、焦汝志、刘奕扬、沈毅及其他常委会委员出席会议。区委常委、区政府常务副区长邱斌,区法院院长徐涛,区检察院党组成员陈捷,区政府办主任赵砚飞、区纪委常委、区监委委员、第一纪检监察室主任石放兰及各镇人大主席列席会议。

  会议表决通过关于接受汤辉同志申请辞去观山湖区人民政府区长职务的决定。

  会议经表决全票通过,决定任命罗杨同志为观山湖区人民政府副区长,代理观山湖区区长职务。

  按照《贵州省组织实施宪法宣誓制度办法》等相关规定,新任命的国家工作人员进行了向宪法宣誓仪式。区委书记汤辉,区委副书记、区委组织部部长邓辉等领导以及区人大常委会组成人员见证宪法宣誓仪式。

作者: 编辑:汤成伟