痛心!贵阳一小区3岁女孩从24楼坠亡

2019-09-09 11:44  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 徐昆)9月7日,有网友在微博上发布消息称,在贵阳市花果园T2区2栋三单元,一名三岁女孩从二十四楼坠下,不幸身亡。9月8日上午,记者来到事发小区了解情况。 

孩子坠落地点

  “当时听到三楼平台发出砰的一声,许多玻璃渣溅得满地都是,我们还以为是高空坠物。”据周边商户周女士介绍,当天凌晨1点30分,她和朋友在事发地点不远处正吃着烧烤。听到动静后,刚认为可能是什么东西掉了,不一会就有一名浑身酒气的男子询问我们有没有看到他的女儿,周女士向该男子指出刚刚听见三楼平台有异响,男子便急匆匆的跑过去。

  周女士说,大概几分钟后就听见男子嚎啕大哭的声音,不一会110、120就到了现场。“虽然事情已经过去10多个小时,但不少居民仍在讨论此事,都对孩子的离去特别惋惜。”

  9月8日下午3点,记者联系到了当时出警的民警印警官,他向记者确认了此事,“孩子的父母离了婚,孩子父亲一个人带着孩子,因为喝了一点酒正在休息,没有注意到孩子。”印警官告诉记者,目前孩子的遗体已送往殡仪馆,事故原因还在进一步调查中。

  编辑:应腾

  编审:李蓓

作者:徐昆 编辑:汤成伟