500多个岗位!铜仁举办高校毕业生专场招聘会

2020-06-30 14:08  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(谢笑)随着疫情防控形势稳定向好,为更加有效支持企业复工复产,帮助高校毕业生实现就业,6月29日上午,由铜仁市总工会主办,铜仁智鼎人力资源服务有限责任公司承办的“铜仁市2020年高校毕业生专场招聘会”在碧江区锦江广场举行。

  招聘会现场设置了咨询台,提供就业引导、扫码签到、求职登记、为群众推荐企业等服务,现场的工作人员向群众询问了解就业意向,引导他们前往相应的展位求职。参会单位在展位海报上详细的介绍了企业信息、招聘岗位、用工需求、薪资待遇等内容,方便求职者了解更多就业信息。求职者对有意向的企业积极主动的向现场工作人员详细咨询,不少求职者通过对比工作内容和薪资待遇,现场填写相关信息,达成就业意向。

  据统计,此次招聘会共有30多家企业参会,提供教育培训、餐饮、行政、普工、会计、销售、教师、化妆师、导购、收银等20多个工种500多个就业岗位,涉及教育、连锁超市、建材、工厂、化妆品、汽修等多个行业,吸引500余人咨询、求职,达成初步意向120余人。招聘会现场还向企业和求职人员宣传了《劳动法》《劳动合同法》《社会保险法》等法律法规知识。

作者: 编辑:武淑