首页 > 贵州社会
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会

贵阳小志愿者慰问孤寡老人 传递爱心暖人心

  • 时间:

    2021/01/22

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2021/01/22 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者 陈岑) 1月21日,共青团贵州省委社会联络部、飞山街社区居委会联合贵阳阿斯顿英语学校在飞山街社区开展主题为“亲情相伴,寒冬送暖”的敬老爱老志愿者爱心公益活动,组织新时代文明实践小志愿者看望空巢老人。

  参加活动的小志愿者们来到老人们家里,带去爱心大米、油和鸡蛋,老人们纷纷为小志愿者们点赞。

  新春即将来临 ,小志愿者们向老人们送上祝福语,为老人表演节目,展示自己的才艺,以实际行动践行“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,让老人们感受到亲人般的关怀和温暖。小志愿者们表示,看望空巢老人,能换来他们的笑容,觉得很值得。老人们纷纷表示,感谢社区和小朋友的到来,为他们的新年添上一份不一样的温暖。

  一审:罗亚楠

  二审:李柏杉

  三审:王幸韬

相关推荐

热点推荐