补齐医保短板!多彩黔惠保预约入口已开启

2021-02-03 09:39  来源:多彩贵州网

  2021年1月31日,多彩黔惠保预约通道已开启,该产品将于2月7日正式发售。

  专为贵州人定制,补齐医保短板多彩黔惠保是专为贵州省人民定制的普惠型商业补充医疗保险产品。据了解,多彩黔惠保可保障医保范围以外的医疗费用,覆盖了经社会基本医疗保险报销后个人自付、自费的住院医疗保险费用,更涵盖高额自费药品费用保障,能有效解决参保人“保障有缺口,医疗有负担”的痛点。

  1顿饭钱,享250万补充医疗保障具体而言,多彩黔惠保覆盖了基本医保目录内住院医疗费用自付部分,最高可获得100万元的保额赔付;此外还将报销范围扩展至基本医保目录外住院医疗费用自费部分,最高可获得50万元的保额赔付;同时包含16个高额药品费用保障,最高保障额度100万元。可有效解决高额治疗费用负担,减少个人自费、自付,更可有效满足大病、重病、癌症和罕见病的特殊医疗需求,让参保人拥有更实惠、更安心的保障。

  无年龄健康限制贵州人的普惠保险据悉,普通商业保险均对被保险人有严格年龄要求,但多彩黔惠保无年龄限制,百岁老人购险跟年轻人一样便宜!且带病人群、高危职业人群均可投保!

  据介绍,只要参保了贵州省各地市城镇职工或城乡居民医保(含新农合)都可以参保多彩黔惠保。参保时间仅限2021年2月7日至3月30日,保障期限自2021年3月31日零点生效,目前,多彩黔惠保已于贵州最大的数字政务、数字民生、数字商务平台“云上贵州多彩宝”APP开启预约通道。

  扫码下载“云上贵州多彩宝”APP,立即预约。

  作者:伍鹏闻

  一审:朱若岚

  二审:李柏杉

  三审:王幸韬

作者: 编辑:武淑