多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  生活提醒

驾驶员当心!贵安大道桥面一钢板不翼而飞

2021-09-13 16:40
来源:贵州交通广播

  近日,记者在采访途中发现在贵安大道上天河潭往花溪方向,距离天河潭约1公里左右的位置,001县道上方的一座桥上,桥的连接处存在钢板缺失,桥面露出了一个大坑。

  记者观察发现,钢板缺失的位置处于中间车道,桥面露出了宽约15厘米、长约1.5米的大坑。过往车辆车速较快,没有提前注意到这个“大坑”的驾驶员,车辆驶过使车辆产生了较大抖动和声响。注意到“大坑”的驾驶员紧急减速绕行,也给后方车辆带来了安全隐患。

  目前,记者已将桥梁钢板缺失的情况反映至12345市政热线。后续情况952将持续关注。

  记者:杨隆曼、马俊江

作者: 编辑:武淑

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号