多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州旅游

龙宫景区|通漩河开航啦!这个秋天一起乘船游通漩

2021-09-15 09:51
来源:安顺文化旅游

  在龙宫景区漩塘的景点中,分布着一条长度2600米的通漩河,河体蜿蜒曲折,舟游河中,可赏两岸绿柳垂悬和岸上田园风光,有桃花源的意境。

  通漩河

  通漩短河之短,同观音洞、旋水奇观一并被称为龙宫风景区漩塘景系“三绝”,声名远播。

  乘船游览路线

  ?打铁洞码头?通漩河下游码头

  打铁洞码头:

  位于龙宫景区必打卡的世界最大植物汉字景观——龙字田旁,古香古色的建筑,休息、拍照的同时,还能身临其境的观赏龙字田。

  通漩河下游码头:

  通漩河下游码头靠近山不转水转的旋水奇观——漩塘,游客乘船到达后,游玩漩塘再由观音洞进入景区观光游览。

  通漩河两岸奇山连绵,稻田飘香,青竹翠柳构成了最典型的南方喀斯特田园风光,乘船游于其间,和风徐徐,沁人心脾。

  这个秋天

  想和你泛舟通漩

作者: 编辑:武淑

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号