“长假铁路运输”今日启动 为期10天

[国庆入黔车辆将破100万 滇渝湘方向居多][贵州省公路客运量将达1319万人次][附:贵州五条旅游热线][详细]

  • 国庆车流预测!全国文化之旅贵州西江居第二

    国庆黄金周即将拉开序幕,近日,百度地图、高德地图等利用人工智能,预测国庆长假期间车流走向。

  • 贵阳运管多举措保障国庆期间出租车安全生产工作

    9月28日,记者从贵阳市运管局“国庆”出租车工作部署会上获悉,运管部门在国庆期间对出租车行业安全生产、服务质量、运力保障和应急值守等工作进行了部署,同时开展专项检查。

  • 防骗宣传+突击检查两手抓大营坡派治安管控不松懈

    国庆临近,为提高辖区居民对电信诈骗的防范意识的同时加强辖区内的治安管控,9月25日至27日,贵阳市公安局云岩分局大营坡派出所在白天对辖区居民就行防电信诈骗宣传的工作基础上,夜晚组织警力对辖区酒店、网吧等场所进行突击检查,并对可疑人员进行盘查。