• 【直播】第八届酒博会暨2018贵洽会开幕式
    • "酒博会"如何停车不被罚?观山湖交警来支招

      9月6日,贵阳市交管局观山湖区分局对会展中心周边停车场进行了调查,除了可以在会展北路、会展南路、会展东路停车线内停放车辆以外,市民可以自行选择停车场。

    • 酒博会的进口红酒有哪些门道

      法国、西班牙、葡萄牙、意大利、美国、南非、澳大利亚、新西兰、智利、阿根廷等知名葡萄酒酿造国都带来了本国的美酒。穿梭在琳琅满目的红酒中,要如何选购一款适合自己的红酒?

    • 遵义市近80家酒企确定参展

      遵义白酒历来是酒博会的重头戏,昨日,遵义晚报记者从市商务局会展科了解到,目前我市有近80家酒企确定参展。

    贵州白酒形成"酱浓并举"发展格局

    "九月九,品美酒。九月九,酿新酒。"9月9日,第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会将在贵阳举行。酒博会不仅吸引了全球酒产业从业者的目光,更是贵州酒产业迅猛发展的生动体现。