“酒博会”如何停车不被罚?观山湖交警来支招

2018-09-07 10:37  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)第八届中国(贵州)国际酒类博览会将于9月9日至12日在贵阳市观山湖区会展中心举办。9月6日,贵阳市交管局观山湖区分局对会展中心周边停车场进行了调查,除了可以在会展北路、会展南路、会展东路停车线内停放车辆以外,市民可以自行选择停车场。

长岭北路大唐东源财富广场约有140个停车位
长岭北路瀛洲酒店400余个停车位
长岭北路美的公寓停车位约160个停车停车位
长岭北路财智中心约有1000余个停车位
会展东路路口停车场约有600左右停车位

  上述车位共计2300个车位,但需要提醒广大驾驶员,贵阳市交管局观山湖区分局对于会展城A区及周边道路安装有电子警察抓拍设备,处于24小时监控状态,同时,对于一些“花式”停放车辆,不仅会给予处罚,还会将车辆拖移至乌当区东风镇市交管局机动车扣押中心。

  截止目前,贵阳市交管局观山湖区分局通过早晚对会展城A区及周边道路的“人机”结合治理, 8月1日截止9月6日共计处罚违规停放车辆行为7934起,拖移机动车23台。

作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:武淑